찹쌀경단만들기(5학년) - 전통음식 만들기 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 10.06.17 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
전통음식계승사업의 일환으로 5학년을 대상으로 전통음식 만들기 실습을 하였습니다. 5학년 학생들의 전통음식 만들기 실습 과정입니다. * 실습일 : 2010년 6월 5일(토요일) * 요리명 : 찹쌀경단 및 오미자차 시음 * 붙임자료: 경단만들기 순서 및 오미자차 만드는 순서 |
이전글 | 2010.상반기 납품업체 위생점검 |
---|---|
다음글 | 6월4일 전처리,만드는과정,배식,식단 |