전통음식 만들기 실습(5-2반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영숙 | 등록일 | 09.09.17 | 조회수 | 99 |
첨부파일 |
|
||||
전통음식계승사업의 일환으로 5학년을 대상으로 전통음식 만들기 실습을 하였습니다. 5-2반 학생들의 전통음식 만들기 실습 과정입니다. * 실습일 : 2009년 9월 16일 * 요리명 : 찹쌀경단 |
이전글 | 전통음식 만들기 실습(5-1반) |
---|---|
다음글 | 전통음식 만들기 실습(5-3반) |
전통음식 만들기 실습(5-2반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영숙 | 등록일 | 09.09.17 | 조회수 | 99 |
첨부파일 |
|
||||
전통음식계승사업의 일환으로 5학년을 대상으로 전통음식 만들기 실습을 하였습니다. 5-2반 학생들의 전통음식 만들기 실습 과정입니다. * 실습일 : 2009년 9월 16일 * 요리명 : 찹쌀경단 |
이전글 | 전통음식 만들기 실습(5-1반) |
---|---|
다음글 | 전통음식 만들기 실습(5-3반) |