전통식문화계승사업 조리실습(5학년) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지은 | 등록일 | 20.11.24 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
5학년을 대상으로 전통식문화계승사업 조리실습(고추장 만들기)를 진행하였습니다.
- 믹싱볼, 알뜰주걱, 숟가락, 고추장통 등 준비물은 모두 소독하여 준비하였습니다. - 학생들은 위생모, 마스크, 앞치마, 위생장갑을 착용하고 실습을 진행하였으며, 실습 중 마스크를 절대 벗지 않도록 지도하였습니다. - 학생당 믹싱볼, 알뜰주걱, 숟가락 등 준비물을 개별적으로 제공하여 학생들간 식기구 및 식재료가 섞이지 않도록 하였습니다. |
이전글 | 11월 24일 식단사진 |
---|---|
다음글 | 11월 23일 식단사진 |