2016. 영양상담 4차시(1학년,2학년) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김상미 | 등록일 | 16.07.14 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
오늘은 제철식품 강낭콩껍질을 까보면서 콩이 우리몸에 좋은 이유를 공부하였습니다. 저녁때는 예쁜 콩을 넣어 지은 밥을 먹어보기로 했어요 ^^ |
이전글 | 항상 감사합니다. |
---|---|
다음글 | 2016. 영양상담 3차시(1학년,2학년) |
2016. 영양상담 4차시(1학년,2학년) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김상미 | 등록일 | 16.07.14 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
오늘은 제철식품 강낭콩껍질을 까보면서 콩이 우리몸에 좋은 이유를 공부하였습니다. 저녁때는 예쁜 콩을 넣어 지은 밥을 먹어보기로 했어요 ^^ |
이전글 | 항상 감사합니다. |
---|---|
다음글 | 2016. 영양상담 3차시(1학년,2학년) |