5학년 5반 전통음식 만들기 체험 시간 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 10.12.13 | 조회수 | 101 |
첨부파일 |
|
||||
치자가루를 이용한 노란 만두피와 녹차가루의 푸른색감, 비트가루를 사용한 붉은색감이 생각보다 이쁘게 나왔습니다. 5반은 고기만두보다 김치만두를 만들어야 맛있다며 알려줍니다. 알았어요 다음에 또 만들게 되면 김치만두로 합시다. 이쁘고 창의적인 만두를 잘 표현해 만들었습니다. 사진보세요 |
이전글 | 5학년 3반 전통음식체험 사진올립니다. |
---|---|
다음글 | 5학년 2반 전통음식체험(석류만두) |