충주성남초등학교 로고이미지

영양상담 및 급식Q&A

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5학년 2반 감자요리 및 감자, 계란 삶기
작성자 노은숙 등록일 10.11.02 조회수 123
첨부파일

5학년 2반 학생들이 감자요리와 감자, 계란을 삶아 반숙 완숙된 상태를 관찰하였습니다.

오늘은 2학년 학교급식 학부모 모니터링을 참석하신 학부모님께서 가스불을 안전하게 다루는방법 및 감자요리를 조별로 도와주셨어요

 

이전글 6학년 3반 전통식문화 체험요리
다음글 5학년 6반 감자요리 감자,계란 삶기