22. 11월 교육청주관 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 안내 |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.12.14 | 조회수 | 4 | ||||||||||||||
1. 검 사 명: 쇠고기 DNA동일성검사 2. 검사수량: 쇠고기 1점(1점 일치) 3. 검사결과
|
이전글 | 노로바이러스 예방 안내 |
---|---|
다음글 | 2022년 학교급식 위생.안전점검 결과 안내 |
22. 11월 교육청주관 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 안내 |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.12.14 | 조회수 | 4 | ||||||||||||||
1. 검 사 명: 쇠고기 DNA동일성검사 2. 검사수량: 쇠고기 1점(1점 일치) 3. 검사결과
|
이전글 | 노로바이러스 예방 안내 |
---|---|
다음글 | 2022년 학교급식 위생.안전점검 결과 안내 |