전통음식체험 조리실습(5학년 배추김치) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김상미 | 등록일 | 19.11.28 | 조회수 | 12 |
첨부파일 | |||||
5학년 학생들은 전통음식 배추김치를 만들고 부드러운 한돈 수육과 함께 먹어보는 즐거운 시간을 가졌습니다. |
이전글 | 2019. 12월, 2020년 1월 식단표 및 소식지 |
---|---|
다음글 | 2019.12월,1월 식재료 물품 구매현황(부식육류친환경통계표및 검수서) |
전통음식체험 조리실습(5학년 배추김치) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김상미 | 등록일 | 19.11.28 | 조회수 | 12 |
첨부파일 | |||||
5학년 학생들은 전통음식 배추김치를 만들고 부드러운 한돈 수육과 함께 먹어보는 즐거운 시간을 가졌습니다. |
이전글 | 2019. 12월, 2020년 1월 식단표 및 소식지 |
---|---|
다음글 | 2019.12월,1월 식재료 물품 구매현황(부식육류친환경통계표및 검수서) |