충주성남초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통음식 조리실습(6-2반)
작성자 김정숙 등록일 15.11.24 조회수 164
첨부파일

2015. 11. 24.(화)  6-2반 학생들과 전통음식 조리실습(강정, 오미자배화채)을 하였습니다. 우리나라의 과자(한과)와 음료(화채)를 직접 만들고 먹어 보면서 재미있고 유익한 시간을 가졌습니다.

[강정만들기]

 

 

[오미자배화채만들기]

 

[직접만든 강정과 오미자배화채 시식하기]

 

이전글 사진으로 보는 우리학교 식단및식재료(11/24-11/25)
다음글 2015. 12월 식재료 구매내역 공개