2014. 전통음식조리체험 수업(5-5반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 14.12.11 | 조회수 | 261 |
첨부파일 | |||||
12/10(수) 5-5반 학생들과 영양선생님과 담임선생님이 함께 경단(전통음식) 만들기 실습을 하였습니다. 개인별 준비물(앞치마, 머릿수건)도 완벽하고 주의사항도 잘 지키면서 동글동글 구슬모양 경단을 예쁘게 잘 만들었고 전통음식의 우수성을 공부하는 재미있고 즐거운 시간을 보냈습니다. |
이전글 | 2014. 전통음식조리체험 수업(5-6반) |
---|---|
다음글 | 사진으로 보는 우리학교 급식및식재료(12/8-12/12) |