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성남 급식실『칼,도마,장갑,앞치마,기구 구분 사용법』
작성자 김정숙 등록일 13.04.11 조회수 213
첨부파일

우리 학교에서는 위생관리시스템(HACCP 시스템)을 연중 적용하여 위생적이고 안전한 급식을 만들고 있습니다.

 

학교급식 HACCP 시스템이란?

식단의 작성에서부터 식재료 구입, 검수, 전처리, 조리, 배식, 후처리 등 급식의 전 단계에서 위해요소(물리적, 생물학적, 화학적)를 중점 관리하여 안전한 급식을 제공하는 시스템입니다.

 

성남 급식실의 맞춤식 『칼, 도마, 장갑, 앞치마, 기구 구분 사용법』은  첨부 파일참고하세요

 

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