성남 급식실『칼,도마,장갑,앞치마,기구 구분 사용법』 |
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작성자 | 김정숙 | 등록일 | 13.04.11 | 조회수 | 213 |
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우리 학교에서는 위생관리시스템(HACCP 시스템)을 연중 적용하여 위생적이고 안전한 급식을 만들고 있습니다.
학교급식 HACCP 시스템이란? 식단의 작성에서부터 식재료 구입, 검수, 전처리, 조리, 배식, 후처리 등 급식의 전 단계에서 위해요소(물리적, 생물학적, 화학적)를 중점 관리하여 안전한 급식을 제공하는 시스템입니다.
성남 급식실의 맞춤식 『칼, 도마, 장갑, 앞치마, 기구 구분 사용법』은 첨부 파일을 참고하세요
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