2013. 4월 월간/주간식단표(영양, 원산지, 알레르기유발식품표시) |
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작성자 | 김정숙 | 등록일 | 13.03.25 | 조회수 | 190 |
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[웰빙을 위한 식습관 원칙]
1. 녹황색 채소를 꾸준히 섭취한다. 2. 하루에 물을 7컵 이상 마신다. 3. 다양한 색깔의 과일을 껍질 째 먹는다. 4. 음식은 싱겁게 조리해 적게 먹는다. 5. 우유와 콩 등을 매일 섭취 해 뇌의 노화를 막는다. 6. 몸을 따뜻하게 하는 음식을 즐긴다. 7. 잘 씹어야 잘 산다.
붙임 : 4월 식단표 입니다. |
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