7,8먹거리 및 영양교육자료 및 원산지 영양량 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 12.06.25 | 조회수 | 149 |
첨부파일 |
|
||||
식중독 발생이 발생하기 쉬운 계절입니다. 손씻기만 잘 해도 우리몸을 해롭게하는 균의 60~70% 이상을 예방 할 수 있다고 합니다. 비누를 사용한 손씻기를 생활화 하여 건강한 여름을 보냅니다.
지난달 케이크를 식단에 넣어달라 요청하는 친구들이 꽤 있어 추워지면 해 줄께 하고 약속하였지만, 더운여름을 잘 보내라는 응원으로 7월 23일에 넣었습니다. 맛있게 먹어요. 7월 18일 초복은 녹두밥과 황기닭백숙, 북어강정, 오이소박이와 수박으로 식단을 구성하였습니다. |
이전글 | (시청공문) 방학중 결식아동 지원 신청방법 안내합니다 |
---|---|
다음글 | 식판에 담긴 음식사진 6월 18~ |