(식단사진)3월26일~3월30일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 12.03.29 | 조회수 | 128 |
첨부파일 |
|
||||
채식의 날이 였던 오늘 우엉밥에 간장을 넣고 김과 함께 비벼 먹었어요 민밋한 밥의 색감은 간간히 당근으로 힘을 주었죠 힘들어 갔나요? 오늘식단의 부족한 단백질은 콩비지찌개와 두부탕수로 대신합니다. 채식 좋아 채식의 날~~ 두부·콩·콩나물·된장 등 콩 식품 먹고 야채도 먹는 날~~~ 건강하고 맛있는 식탁을 차릴 수 있도록 채식의 날이 부족된 날이 아닌 새롭고 신선함이 있는 식단이 되도록 노력할께요.
|
이전글 | 식판에 담긴 음식 사진 4월 3일~4월 6일 |
---|---|
다음글 | 4월 식단 및 급식 가정통신문 |