2011년 11월 먹거리 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 11.10.26 | 조회수 | 130 |
첨부파일 |
|
||||
기온이 떨어지면서 학교에도 난방기를 가동하게 됩니다. 급식소도 덩달아 훈~~~훈~~~ 쪼아
밖에서 놀고 있는 학생들도 어느새 쌀쌀함을 느끼는지 ... 야외활동을 하다 들어온 아동들의 손이 차가워졌어요. 그래도 알지? 급식소에 오기 전 손씻기 잊지 말자~~
유치원 아이들의 귀여운 모습도 사진에 담았습니다.
* 원산지 및 영양표시제 원산지 표시 의무화 * - 쌀 : 국내산 - 소고기 : 국내산 한우 - 돼지고기 : 국내산 - 김치류는 국내산 야채 원료를 사용하여 1주일에 1회 정도 직접 담그어 제공합니다. |
이전글 | (사진)11월1일~11월 5일식단사진올립니다 |
---|---|
다음글 | 11월 원산지 및 영양량 표시 |