충주성남초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식시설 미생물검사 결과
작성자 노은숙 등록일 10.04.23 조회수 110

본교 정기점검 : 학급식시설 미생물검사 결과

1. 근 거 : 교육과 -10392(2009.03.24)호, 학교급식법 제19조 제1항, 동법 시행령 제14조 제1호, 시행규칙 제9조 제1항 제1호 의거

2. 목적 : 학교 식중독 등 위생,안전사고 발생을 예방하고 학교급식 HACCP시스템 적용 및 위생관리 수준을 진단 평가 .

  가. 검 사 기  간 : 2010. 3. 16(화)

  나. 검사대상(항목) : 1) 칼,도마,식판(대장균, 살모넬라균)

                       2) 행주(대장균군)

  라. 검  사  결  과 :  모두 "적합" 판정

* 항상 청결하고 위생적인 급식을 위해 노력하겠습니다. 

이전글 어린이를 위한 식생활 지침
다음글 4월 본교 아동급식용 농산물 안전성 검사 결과