학교급식시설 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 10.04.23 | 조회수 | 110 |
본교 정기점검 : 학급식시설 미생물검사 결과 1. 근 거 : 교육과 -10392(2009.03.24)호, 학교급식법 제19조 제1항, 동법 시행령 제14조 제1호, 시행규칙 제9조 제1항 제1호 의거 2. 목적 : 학교 식중독 등 위생,안전사고 발생을 예방하고 학교급식 HACCP시스템 적용 및 위생관리 수준을 진단 평가 .
가. 검 사 기 간 : 2010. 3. 16(화)
나. 검사대상(항목) : 1) 칼,도마,식판(대장균, 살모넬라균) 2) 행주(대장균군) 라. 검 사 결 과 : 모두 "적합" 판정 * 항상 청결하고 위생적인 급식을 위해 노력하겠습니다. |
이전글 | 어린이를 위한 식생활 지침 |
---|---|
다음글 | 4월 본교 아동급식용 농산물 안전성 검사 결과 |