2015학년도 하반기 학교급식 식품비 비율을 공개합니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 16.02.25 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
2015학년도 하반기 학교급식 식품비 비율을 붙임과 같이 홈페이지에 공개하고자 합니다. 붙임 1. 2015학년도 학교급식 식품비 수입현황 1부. 2. 2015학년도 2학기 학교 급식비 지출현황 1부. 3. 2015학년도 2학기 무항생제 육류 사용 현황 1부. 4. 2015학년도 2학기 친환경농산물 사용 현황 1부. 5. 2015학년도 2학기 일반농산물 사용 현황 1부. 6. 2015학년도 2학기 일반 과일류 사용 현황 1부. 7. 2015학년도 2학기 공산품류 및 떡류 사용 현황 1부. 8. 2015학년도 2학기 해조류 및 수산물 사용현황 1부. 9. 2015학년도 2학기 유제품 사용현황 1부. 10. 2015학년도 2학기 친환경 쌀 사용현황 1부. 11. 2015학년도 학교급식 식품비 정산서 1부. 끝. |
이전글 | 2015학년도 학교급식운영 이행사항 보고 |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 학교급식 식단 및 영양표시제 식단 |