2015학년도 상반기 학교급식 식품비 비율을 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 15.09.10 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
2015학년도 상반기 학교급식 식품비 비율을 공개합니다.
붙 임 1. 2015학년도 1학기 학교 식품비 수입현황 1부. 2. 2015학년도 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부 3. 2015학년도 1학기 육류 사용 현황 1부. 4. 2015학년도 1학기 친환경농산물 사용 현황 1부. 5. 2015학년도 1학기 일반농산물 사용 현황 1부. 6. 2015학년도 1학기 일반 과일류 사용 현황 1부. 7. 2015학년도 1학기 공산품류 및 떡류 사용 현황 1부. 8. 2015학년도 1학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 9. 2015학년도 1학기 유제품 사용현황 1부. 10. 2015학년도 1학기 쌀 사용현황 1부. 11. 2015학년도 1학기 학교급식 식품비 정산서 1부. 끝. |
이전글 | 2015년 10월 학교급식, 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2015년 9월 학교급식, 영양소식 자료 |