2014학년도 하반기 학교급식 식품비 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 15.02.25 | 조회수 | 120 |
첨부파일 |
|
||||
2014학년도 하반기 학교급식 식품비 비율을 공개합니다.
붙 임 1. 2014학년도 학교급식 식품비 수입현황 1부. 2. 2014학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부. 3. 2014학년도 2학기 무항생제 육류 사용 현황 1부. 4. 2014학년도 2학기 친환경농산물 사용 현황 1부. 5. 2014학년도 2학기 일반농산물 사용 현황 1부. 6. 2014학년도 2학기 일반 과일류 사용 현황 1부. 7. 2014학년도 2학기 공산품류 및 떡류 사용 현황 1부. 8. 2014학년도 2학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 9. 2014학년도 2학기 유제품 및 음료 사용현황 1부. 10. 2014학년도 2학기 쌀(일반미) 사용현황 11. 2014학년도 학교급식 식품비 정산서 1부. 끝. |
이전글 | 식중독 예방을 위한 학교 내 외부음식 반입금지 안내 |
---|---|
다음글 | 2015년 3월 학교급식 식단 및 급식.영양소식 |