- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김혜리 | 24.06.26 | 49 | ||
260 | 2021년 9월 영양교육자료 | 이혜원 | 21.08.27 | 38 | |
259 | 2021.상반기 학교급식 위생안전 점검결과 | 이혜원 | 21.07.13 | 39 | |
258 | 학교급식에 사용된 한우유전자 검사 및 잔류물질 간이검사 결과(2021.6.22) | 이혜원 | 21.07.13 | 26 | |
257 | 2021. 급식비중 식품비 사용비율 공개(상반기) | 이혜원 | 21.07.13 | 29 | |
256 | 2021.학교급식 기호도 및 만족도조사 분석결과 | 이혜원 | 21.07.13 | 29 | |
255 | 2021.4~6월 학교급식농산물 안전성 분석결과 | 이혜원 | 21.07.06 | 21 | |
254 | 7.8월 영양교육자료 | 이혜원 | 21.06.28 | 46 | |
253 | 6월 영양교육자료 | 이혜원 | 21.05.28 | 52 | |
252 | 수산물 방사능 검사 결과(2013 ~ 2020) | 이혜원 | 21.05.03 | 21 | |
251 | 5월 영양교육자료 | 이혜원 | 21.04.27 | 57 |
전체건수:350건