성화초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월18일~19일 식단안내
작성자 *** 등록일 13.11.19 조회수 133
첨부파일
11월18일  친환경흑미밥,동태찌개⑤⑥,맛살숙주나물무침⑧,잡채쏙쏙비엔나볶음⑤⑥⑩⑫,스마일감자튀김⑤⑫

총각물김치,우유②,국산유기농현미차

11월19일 영양강화밥(라이코펜)⑫,한우사골미역국(무항생제)⑤⑥,메추리알데리야끼소스조림①⑤⑥,치즈어묵핫바⑫

총각물김치,고구마맛탕(땅콩)④⑤,국산유기농현미차

(한우사골은 고삼농협 에서 판매하는 무항생제 한우 사골육수를 이용하였습니다.)

이전글 6학년 2반 전통음식체험실습
다음글 6학년3반 전통음식체험실습