11월18일~19일 식단안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 13.11.19 | 조회수 | 133 |
첨부파일 | |||||
11월18일 친환경흑미밥,동태찌개⑤⑥,맛살숙주나물무침⑧,잡채쏙쏙비엔나볶음⑤⑥⑩⑫,스마일감자튀김⑤⑫ 총각물김치,우유②,국산유기농현미차 11월19일 영양강화밥(라이코펜)⑫,한우사골미역국(무항생제)⑤⑥,메추리알데리야끼소스조림①⑤⑥,치즈어묵핫바⑫ 총각물김치,고구마맛탕(땅콩)④⑤,국산유기농현미차 (한우사골은 고삼농협 에서 판매하는 무항생제 한우 사골육수를 이용하였습니다.) |
이전글 | 6학년 2반 전통음식체험실습 |
---|---|
다음글 | 6학년3반 전통음식체험실습 |