성화초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 급식에 사용한 식재료 납품(검수)현황
작성자 *** 등록일 13.06.03 조회수 163
첨부파일
5월납품현황.xlsx (48.29KB) (다운횟수:48)

5월 급식에 사용한 식재료의 납품(검수)현황 입니다.

오전 08:10분부터 믈품검수가 시작됩니다. 검수시 식재료의 원산지 확인과 냉장,냉동의 경우 식품 온도 측정, 전처리 식품의(콩나물,숙주,도라지,고사리 등) 온도 측정이 이루어 집니다.

이전글 숙면에 도움을 주는 우유의 영양
다음글 5월27일~31일 식단안내