7월5일식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 12.07.05 | 조회수 | 114 |
첨부파일 | |||||
기장밥,두부된장찌개,미트볼조랑떡조림,쑥갓무침,김치,자두 두부된장찌개에는 멸치와 다시마를 넣어 육수를 낸 뒤 두부(국산콩),풋고추,소고기,표고버섯,팽이버섯(무농약),느타리버섯(무농약),파(유기농)을 넣어 염도 0.6으로 구수한 된장찌개를 급식하였습니다. 미트볼은 국내산 돼지고기와 연잎가루를 넣어 만들어 진것을 사용하였습니다. 쑥갓무침은 청원군에서 재배된 유기농친환경 쑥갓를 사용하여 죽염을 넣어 무쳐 내었습니다. 전남 영광군에서 재배된 무농약 기장으로 밥을 지어 급식되었습니다. |
이전글 | 7월6일 식단 |
---|---|
다음글 | 7월4일식단 |