성화초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
하반기 쇠고기 유전자(DNA) 검사 결과
작성자 *** 등록일 11.10.12 조회수 90

<하반기 쇠고기 유전자(DNA)검사 결과>

1.시료채취일 : 2011년 10월 4일

2.시료수량 : 쇠고기 양지 50g

3.검사기관 : 충청북도 축산위생연구소

3.실험방법

  - DNA 추출 : QIAamp DNA Mini Kit 사용하여 추출.

  - 분석방법 : Real-Time PCR에 의한 MC1R 유전자 분석.

3. 판정결과 : 한우

이전글 10월 15일 성화식단
다음글 10월 식재료원산지 및 영양표시제