6월 식재료원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 11.06.01 | 조회수 | 99 |
첨부파일 |
|
||||
6월 식재료원산지 및 영양표시제입니다. 첨부파일을 참고하세요. [우리학교 급식 식재료의 원산지표시 안내] 쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“국내산”, 오리고기“국내산 ,”김치 “국내 산”, 쌀“국내산”, 식육가공품“국내산”을 사용함을 알려드립니다. ♠ 우리학교에서는 조리 시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치, 다시마, 무, 새우 등을 이용 하여 조리를 합니다. |
이전글 | 전통음식 조리체험실습(5-1반) |
---|---|
다음글 | 6월 음식물쓰레기줄이기 교육자료 |