성화초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 흑미쌀기장밥
    • 김치콩나물국 (2.5.6.9.18)
    • 닭봉야채볶음 (5.6.13.15)
    • 숙주들깨무침
    • 총각김치 (9)
    • 메이플크로플 (1.2.5.6.13)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우-무항생제) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산(무항생제) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산(무항생제) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산(무항생제) 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산(유기농) 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 페루산 뱀장어 수산가공품 : 페루산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):605.8 Kcal 탄수화물(g) : 86.4 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 338.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 471.0 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기