성화초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 함께 성장하는 성화초등학교
2021년 11월 일정표
1
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
2
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
3
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
4
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
5
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
9
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
10
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
11
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
12
닫기
  • 교육실습협력학교(교생3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 찰옥수수밥
    • 시래기된장국5.6.9.13.18.
    • LA갈비찜5.6.10.13.
    • 콩나물무침5.
    • 깍두기9.13.
    • 시나몬토스트1.2.5.6.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산(유기농) 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우-무항생제) 돼지고기 : 국내산(무항생제) 닭고기 : 국내산(무항생제) 오리고기 : 국내산(무항생제) 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 원양산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):559.1 Kcal 탄수화물(g) : 73.6 단백질(g) : 23.8 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 315.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 3.2 칼슘(mg) : 278.7 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기