성화초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 학교폭력예방교육(교직원)
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 충북소년체육대회 참가
8
닫기
  • 제110회 학교운영위원회
9 10
닫기
  • 5학년 현장체험
11
닫기
  • 유치원 요리 체험
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 스쿨장 회의
15
닫기
  • 5학년 현장체험(2반)
16
닫기
  • 5학년 현장체험(4반)
  • 주제연수
17
닫기
  • 5학년 현장체험(3반)
  • 유치원 동극 활동
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 유치원 장애이해 교육
  • 기획회의
22 23
닫기
  • 전교생 건강검진
24
닫기
  • 1학년 현장체험
  • 찾아가는 저작권 교육(4학년)
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 연석회의
29
닫기
  • 유치원 성폭력 예방 교육
30
닫기
  • 다모임
  • 구룡산 숲 체험(3학년)
     
    • 찹쌀밥
    • 황기닭백숙 (15)
    • 메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 도토리묵치커리무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 수박
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우-무항생제) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산(무항생제) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산(무항생제) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산(무항생제) 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산(유기농) 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 페루산 뱀장어 수산가공품 : 페루산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.0 Kcal 탄수화물(g) : 79.3 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 454.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 437.3 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기