성화초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 여름방학
2
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 여름방학
4
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 여름방학
  • 기초학력교실
5
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 기초학력교실
  • 여름방학
6
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 기초학력교실
  • 여름방학
7
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 기초학력교실
  • 여름방학
8
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 기초학력교실
  • 여름방학
9
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 여름방학
11
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 여름방학
12
닫기
  • 방학중 이음 도서실 운영
  • 여름방학
13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 발아현미밥
    • 미니냉모밀 (2.3.5.6.7.9.13.18)
    • 치킨치즈블럭카츠 (1.2.5.6.13.15)
    • 도라지사과무침 (5.6.13)
    • 열무김치 (9)
    • 파인애플
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우-무항생제) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산(무항생제) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산(무항생제) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산(무항생제) 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산(유기농) 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 페루산 뱀장어 수산가공품 : 페루산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):643.1 Kcal 탄수화물(g) : 117.4 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 7.1 비타민A(R.E) : 234.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 485.2 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기