사진으로 보는 식판(2013.4.11~4.19) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이기아 | 등록일 | 13.04.29 | 조회수 | 288 |
첨부파일 | |||||
2013년 4월11일 메뉴 고구마밥,만두국,너비아니새송이볶음,진미야채무침,배추김치,딸기,우유 2013년4월12일 메뉴 발아현미쌀밥,근대국,비엔나메추리조림,두부조림,배추김치,오렌지,우유 2013년 4월15일 메뉴 토마코펜쌀밥,북어무국,들깨가루오리불고기,상추오이겉절이,딸기,우유 2013년 4월16일 메뉴 현미밥,양송이스프,치즈돈가스/소스,애호박새우젓볶음,배추김치,우유 2013년4월17일 메뉴 오므라이스,가쓰오부시국,오이지무침,배추김치,짜이오,우유 2013년 4월18일 메뉴 아미노산쌀밥,육개장,오징어당면볶음,콘치즈,배추김치,바나나,우유 2013년 4월19일 메뉴 할맥밥,도토리묵국,돼지고기청경채볶음,계란찜,깍두기,딸기,우유 |
이전글 | 사진으로 보는 식판(2013.4.22~4.26) |
---|---|
다음글 | 당,나트륨 지방이야기(식품 안전 및 식생활교육자료 (2차)) |