사진으로 보는 식판(4월2일~4월5일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이기아 | 등록일 | 13.04.10 | 조회수 | 294 |
첨부파일 | |||||
4월2일 메뉴 율무밥,소고기무국,잡채,오이부추무침,배추김치,짜이오,우유 4월3일 메뉴 닭갈비덮밥,봄동미소국,고구마맛탕,꼬마새송이버섯초절임,배추김치,우유 4월4일 메뉴 옥수수밥,콩나물국,고갈비양념구이,감자채고사리볶음,배추김치,딸기,우유 4월5일 메뉴 쌀밥,참치미역국,돈육버섯불고기,미나리숙주나물,배추김치,쇼콜라케익,우유 |
이전글 | 사진으로 보는 식판(4월8일~4월10일) |
---|---|
다음글 | 나트륨줄이기(식품안전 및 식생활교육자료 4월1차) |