3월 식재료 구매내역서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이기아 | 등록일 | 13.03.25 | 조회수 | 291 |
첨부파일 |
|
||||
본교에서 3월 사용하는 식재료는 첨부파일과 같습니다. 수급상황에 따라 조금은 변경될수 있습니다. 학생, 학부모, 교직원이 만족하는 급식이 되도록 노력하겠습니다. ~~ *납품업체 현황 * 부식 : 성운에프에스(218-5580), 검수시간- 8:00 육류:팜앤포크(284-0353),검수시간 : 8:10 |
이전글 | 고열량. 저영양 식품의 안전과 영양(식품 안전및 영양식생활교육 2차) |
---|---|
다음글 | 사진으로 보는 식판 |