1월 4일 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜림 | 등록일 | 23.01.25 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
현미찹쌀밥 삼색수제비국(5.6.) 숙주맛살무침(1.5.6.13.) 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.) 배추김치(9.) 배
식사량이 다른 성장기 학생들입니다. 본교에서는 추가배식대(밥,국,주찬,부찬,김치 전메뉴를 추가 배식 운영하며, 죽을 제공합니다.) 운영을 통해 학생들이 적정량을 섭취할 수 있도록 지도하고 있습니다. 추가배식대는 횟수에 관계없이 자유로이 이용이 가능함을 알려드립니다.
유치원 학생들에게는 치즈불닭은 고춧가루를 제외하고 간장으로 조리되어 제공되었습니다. 자율배식대에서 매운것을 잘못먹는 초등학생의 경우도 제공되었음을 알려드립니다. |
이전글 | 1월 5일 식단 |
---|---|
다음글 | 1월 3일 식단 |