7월 5일 식단입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜림 | 등록일 | 22.07.07 | 조회수 | 14 |
첨부파일 | |||||
녹미밥 해물순두부찌개n(5.6.9.13.18.) 노각부추무침(5.6.) 연어스테이크(13.) 깍두기(9.) 자몽오렌지에이드
본교는 코로나 감염병 예방을 위하여 지정좌석제를 이용하고 있습니다. 지정좌석제 운영을 위하여 학년별 시차 급식을 시행하고 있습니다. (1학년: 11시 10분, 2학년: 11시 20분, 3학년 11시 50분, 4학년: 12시, 5학년: 12시 10분, 6학년: 12시 20분)
식사량이 다른 성장기 학생들입니다. 본교에서는 추가배식대(밥,국,주찬,부찬,김치 전메뉴를 추가 배식 운영하며, 죽을 제공합니다.) 운영을 통해 학생들이 적정량을 섭취할 수 있도록 지도하고 있습니다. 추가배식대는 횟수에 관계없이 자유로이 이용이 가능함을 알려드립니다.
유치원 학생들에게는 해물순두부찌개, 노각부추무침은 고춧가루를 뿌리지 않고 조리되어 제공되었습니다. 자율배식대에서 매운것을 잘못먹는 초등학생의 경우도 제공되었음을 알려드립니다. |
이전글 | 7월 6일 식단입니다. |
---|---|
다음글 | 7월 4일 식단입니다. |