서현초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 19일 식단입니다.
작성자 김혜림 등록일 22.04.19 조회수 12
첨부파일

혼합잡곡밥(5.)

육개장(5.6.)

연두부달걀찜(1.5.)

시금치나물(자율)

볶음김치(5.9.13.)

열무김치(9.13.)

토마토꿀범벅(12.13.)  

 

본교는 코로나 감염병 예방을 위하여 지정좌석제를 이용하고 있습니다.

지정좌석제 운영을 위하여 학년별 시차 급식을 시행하고 있습니다.

(1학년: 11시 10분, 2학년: 11시 20분, 3학년 11시 50분, 4학년: 12시, 5학년: 12시 10분,  6학년: 12시 20분)


식사량이 다른 성장기 학생들입니다. 본교에서는 추가배식대(밥,국,주찬,부찬,김치 전메뉴를 추가 배식 운영하며, 죽을 제공합니다.) 운영을 통해 학생들이 적정량을 섭취할 수 있도록 지도하고 있습니다. 추가배식대는 횟수에 관계없이 자유로이 이용이 가능함을 알려드립니다.

(추가배식대 사진 첨부)

이전글 4월 20일 식단입니다.
다음글 4월 18일 식단입니다.