4월 5일 식단입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜림 | 등록일 | 22.04.05 | 조회수 | 23 |
첨부파일 | |||||
홍미밥 쇠고기미역국(5.6.16.) 돼지갈비조림(5.6.10.13.) 삼색나물&약고추장(5.6.16.18.) 배추김치(9.) 나무케이크(1.2.5.6.13.) 우유(강화)(2.)
본교는 코로나 감염병 예방을 위하여 지정좌석제를 이용하고 있습니다. 지정좌석제 운영을 위하여 학년별 시차 급식을 시행하고 있습니다. (1학년: 11시 10분, 2학년: 11시 20분, 3학년 11시 50분, 4학년: 12시, 5학년: 12시 10분, 6학년: 12시 20분) 식사량이 다른 성장기 학생들입니다. 본교에서는 추가배식대(밥,국,주찬,부찬,김치 전메뉴를 추가 배식 운영하며, 죽을 제공합니다.) 운영을 통해 학생들이 적정량을 섭취할 수 있도록 지도하고 있습니다. 추가배식대는 횟수에 관계없이 자유로이 이용이 가능함을 알려드립니다. (2,3번째 추가배식대 운영 사진 첨부합니다.) |
이전글 | 4월 6일 식단입니다. |
---|---|
다음글 | 4월 4일 식단입니다. |