서현초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 4일 식단사진입니다.
작성자 김혜림 등록일 22.03.07 조회수 30
첨부파일

 

  • 현미찹쌀밥
  • 청국장5.9
  • 돼지고기수육5.6.10.
  • 도라지오이무침5.6.
  • 배추김치9/참외
  • 우유(발효유)5.6
  • 무쌈/쌈장(자율)5.6
  • 본교는 코로나 감염병 예방을 위하여 지정좌석제를 이용하고 있습니다.

    지정좌석제 운영을 위하여 학년별 시차 급식을 시행하고 있습니다.

    (1학년: 11시 10분, 2학년: 11시 20분, 3학년 11시 50분, 4학년: 12시, 5학년: 12시 10분,  6학년: 12시 20분)


    식사량이 다른 성장기 학생들입니다. 본교에서는 추가배식대(밥,국,주찬,부찬,김치 전메뉴를 추가 배식 운영하며, 죽을 제공합니다.)를 운영을 통해 학생들이 적정량을 섭취할 수 있도록 지도하고 있습니다. 추가배식대는 횟수에 관계없이 자유로이 이용이 가능함을 알려드립니다. 

    • 3월 4일 식단
    이전글 3월 7일 식단입니다.
    다음글 3월 3일 식단 사진입니다.