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공지사항

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2021. 영양상담 희망조사 및 식품알레르기 조사
작성자 *** 등록일 21.04.05 조회수 382

평소 아이들의 건강과 학교급식에 애정과 관심을 주시는 학부모님께 감사드립니다.

학생들의 건강한 학교생활을 위해 아래와 같이영양상담 희망 특정 식품에 대한 식품 알레르기 조사

네이버 폼 이용하여 실시하니 희망자는 48()까지 응답 제출하여 주시기 바랍니다.


* 영양상담 조사 및 영양상담 계획

1. 대상자 : 특이체질, 비만, 편식 등 영양 문제로 영양 상담이 필요한 아동 또는 학부모

2. 영양 상담실에서 대면 상담, 전화상담, 온라인 상담 등 대상자에 따라 적절하게 상담실시


영양상담 희망조사 네이버 폼 [ http://naver.me/FxLJCOaS ]


* 식품 알레르기 조사 및 관리 계획

학교에서는 식품에 대한 알레르기가 있는 학생을 위하여 매월 발송되는 예정 식단표에  음식명 옆 표시번호로 알레르기 정보를 제공하고 있습니다.

알레르기 유발식품(18) 표시 예시

난류(가금류) 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류 ⑲잣


식품알레르기가 심각하다고 작성해주신 관련 내용에 대해서는 학부모님께 다시 상담전화를 드릴 예정이며, 가정에서는 식단표를 참고하시어 식품알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 지도하여 주시길 부탁드립니다.

1. 대상자 : 특정 식품 알레르기 유발 학생

2. 미제출시 해당사항이 없는 것으로 간주됩니다.

 

식품알레르기 조사 네이버 폼 [http://naver.me/xPILUeMV]

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