2019,학교급식 운영계획 운영위원회 심의안건 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미경 | 등록일 | 19.02.20 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 2월19일 화요일에 실시된 117차 학교운영위원회에서
2019. 학교급식 운영계획(안)이 다음과 같이 통과되었음을 공유드립니당~~^*^
1. 학교급식 운영방식, 급식대상, 급식횟수, 급식시간 및 구체적 영양기준등에 관한 사항 2. 학교급식 운영계획 및 예산.결산에 관한 사항 3. 식재료의 원산지, 품질등급 그 밖의 구체적인 품질관리 기준 및 완제품 사용 승인에 관한 사항 4. 식재료 등의 조달방법 및 업체선정 기준에 관한 사항 5. 학교우유급식 실시에 관한 사항 6. 급식활동에 관한 보호자의 참여와 지원에 관한 사항 7. 비상시 학교급식 운영대책에 관한 사항 8. 학생자치급식소위원회 신설에 관한 사항 9. 그밖에 학교의 장이 학교급식에 관하여 중요하다고 인정하는 사항
세부내용 : 붙임화일 참조
|
이전글 | 2019. 3월 부식 공동구매 계약 현황 |
---|---|
다음글 | 2019. 친환경식재료 (쌀, 농산물.육류) 체약 체결 현황 |