2019학년도 1,2학년 잔반쿠폰제 운영 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍보람 | 등록일 | 19.10.11 | 조회수 | 33 |
안녕하세요. 영양교사 홍보람입니다. 1,2학년 잔반쿠폰제 운영에 대해 안내드립니다.
1. 운영취지 -성장기 학생들의 올바른 식생활 습관을 형성하며 자기 식생활 관리능력 함양을 위해 잔반쿠폰제를 실시하게 되었습니다.
2. 운영일시 -10월 16일(수), 10월 23일(수) -메뉴 10월 16일: 햄야채볶음밥(식재료: 당근, 단무지, 양파, 피망, 햄, 그 외 양념류) 10월 23일: 콩나물밥(식재료: 당근, 콩나물, 표고버섯, 한우, 그 외 양념류)
3. 운영방법 -당일 밥류를 배식받아 남기지 않고 다 먹는 학생에게 스티커를 부여합니다. (* 국 및 반찬류는 남겨도 됩니다.) -식사를 마친 학생들은 영양교사와 조리주무관에게 스티커를 받아갑니다.
4. 보상 -쿠폰을 다 모은 학생은 배식시간에 급식으로 제공되는 메뉴 외 별도로 간식을 제공할 예정입니다.
이상입니다.
|
이전글 | 10월 14일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 10월 11일 급식사진 |