충주남한강초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 급식관련 교육자료
작성자 최유니 등록일 20.09.10 조회수 44
첨부파일

나트륨 줄이기, 채소 올바르게 조리하기, 랩에 대한 교육자료를 준비하였습니다.

첨부 파일을 확인 해 주세요^^

아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀해졌습니다. 환절기 감기 조심하세요. 

이전글 2020. 학교자체 소고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 알림
다음글 [안내드립니다] 본교에서는 김치를 직접 만들어서 제공하고 있습니다.