충주남한강초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
2
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
3
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
4
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
8
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 친환경귀리쌀밥
    • 흰죽
    • 한우우거지국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 노각무침 (13)
    • 수제등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 섞박지/깍두기 (9)
    • 포도/캠벨.
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):528.0 Kcal 탄수화물(g) : 78.7 단백질(g) : 25.3 지방(g) : 11.2 비타민A(R.E) : 102.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 166.1 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기