충주남한강초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
2
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
3
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
4
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
8
닫기
  • 1학기 교육과정 평가 워크숍
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 친환경흑미밥
    • 흰죽
    • 감자다시마국 (5.6)
    • 시금치나물무침
    • 양배추쌈/쌈장 (1.4.5.6)
    • 고추장불고기. (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 멜론
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):438.8 Kcal 탄수화물(g) : 64.6 단백질(g) : 22.3 지방(g) : 9.2 비타민A(R.E) : 169.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 135.1 철분(mg) : 1.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기