제과 제빵 동아리 모집 |
|||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.25 | 조회수 | 196 | ||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||
제과 제빵 동아리 모집 안내 먼저 학부모님 댁내 건강과 행운이 가득하시길 빕니다. 본교는 아래와 같은 제과 제빵 동아리를 운영하고자 하오니 귀 자녀의 참가를 원하시면 아래 동의서를 학생편으로 보내 주시길 바랍니다. 1. 제과 제빵 동아리 세부 내용 가. 목적: 제과 제빵에 관심이 있는 학생들이 재료,도구등 구입에서 제작까지 스스로 기획 및 실 천해 봄으로써 도전정신 함양, 창의성 신장, 진로 탐색 및 문제 해결 능력을 향상 나. 일시: 월요일 종례이후 16:00시까지 (월요일은 5교시까지만 교과 수업합니다.) 다. 장소: 본교 진로실 라. 방법: 학년별로 하루에 최대 4명까지만 개인별 제빵도구를 사용하여 동아리 지도교사의 감 독 하에 개별 실습합니다. (필요한 재료는 사전에 모두 미리 구입해 드립니다.) 마. 대상: 2,3학년 희망자 8명 이내 (학년별 최대 4명까지) 바. 신청: 각 학년 지정날짜에 교문 정문 또는 신발장에서 접수 받습니다. (진로교사가 신발장에서 코로나 질서지도를 합니다. )
사. 선정 우선 순위 1) 1순위: 교사 추천 학생 2) 2순위: 생기부 진로 희망 사항이 요리사나 제빵사인 학생 3) 3순위: 선착 접수 순 아. 동아리 회원 특전 1) 생활기록부 활동 내용 입력 2) 창업 진로 캠프, 창업 관련 교외체험 학습 우선 참여 자. 기타: 전액 무료, 실습 시 마스크 착용 필수, 출입문 앞 손세정세 사용, 모든 문 개방
|
이전글 | 힐링 원예 교육 안내 |
---|---|
다음글 | 등교수업 안내 및 코로나19 확산예방 안내 |