중앙탑중학교 로고이미지

영양이야기 및 상담

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
「식품이야기」 서류
작성자 *** 등록일 20.09.10 조회수 44
첨부파일
식품(서류).hwp (242.5KB) (다운횟수:67)

[ 출처 ]

1. 새로 쓴 식품학 및 조리원리(2010)/ 윤계순. 이명희. 민성희. 정혜정. 김지향. 박옥진 지음

2. 영양가 있는 재료로 건강하게 식재료 사전(2017)/ 히로타 다카코 지음. 김선숙 옮김

3. 수험생의 머리를 좋게하는 음식 61가지(2010)/ 박건영 지음

 

이전글 2020. 9월 식생활교육(학생, 교직원, 학부모)
다음글 「식문화 이야기 」 피시 앤 칩스