「병원성대장균 퇴치 대작전」 |
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작성자 | *** | 등록일 | 19.06.20 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
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- 출처: 식품의약품안전처
* 식품매개 감염병 예방수칙 - 올바른 손씻기 생활화 - 음식물 충분히 익혀먹기 - 가열 조리 시 음식물의 중심온도 85℃, 1분 이상 가열 조리
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작성자 | *** | 등록일 | 19.06.20 | 조회수 | 42 |
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- 출처: 식품의약품안전처
* 식품매개 감염병 예방수칙 - 올바른 손씻기 생활화 - 음식물 충분히 익혀먹기 - 가열 조리 시 음식물의 중심온도 85℃, 1분 이상 가열 조리
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