중앙탑중학교 로고이미지

영양이야기 및 상담

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
「병원성대장균 퇴치 대작전」
작성자 *** 등록일 19.06.20 조회수 44
첨부파일

- 출처: 식품의약품안전처

 

* 식품매개 감염병 예방수칙

 - 올바른 손씻기 생활화

 - 음식물 충분히 익혀먹기 

 - 가열 조리 시 음식물의 중심온도 85℃, 1분 이상 가열 조리

 

 

이전글 2019. 7~8월 식생활교육(학생,교직원,학부모)
다음글 「노로바이러스 식중독 예방 요령」