2022. 4월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.03.31 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
2022. 4월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)
※ 알레르기 정보 : ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염(권장)⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)⑲잣
☞ 식품알레르기에 민감한 학생은 담임 선생님에게 미리 알리고 식단표를 참고하여 스스로 건강관리를 할 수 있도록 가정에서 협조해주십시오. 알레르기 정보는 식단표 옆에 번호로 표시합니다.
|
이전글 | 2022. 5월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) |
---|---|
다음글 | 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) |