중앙탑중학교 로고이미지

영양표시제

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 4월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)
작성자 *** 등록일 22.03.31 조회수 30
첨부파일

2022. 4월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)

 

알레르기 정보 : 난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,

토마토 아황산염(권장)호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

 

식품알레르기에 민감한 학생은 담임 선생님에게 미리 알리고 식단표를 참고하여 스스로 건강관리를 할 수 있도록 가정에서

협조해주십시오. 알레르기 정보는 식단표 옆에 번호로 표시합니다.

 

이전글 2022. 5월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)
다음글 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)