충주중앙중학교 로고이미지

아이들의 꿈이 영글고 희망을 노래하는 배움터 충주중앙중학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가[1학년]
2 3
닫기
  • 영어듣기평가[2학년]
4
닫기
  • 영어듣기평가[3학년]
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 간부수련회
11
닫기
  • 간부수련회
  • 과학의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 중간고사[1,2,3학년]
29
닫기
  • 1학기 중간고사[1,2,3학년]
30
닫기
  • 1학기 중간고사[1,2,3학년]
     
    • 흑미밥
    • 흰죽
    • 황태계란국 (1.5.6)
    • 애호박구이무침 (5.6)
    • 돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 방울토마토+크림슨포도 (12)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):558.0 Kcal 탄수화물(g) : 72.9 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 91.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 125.2 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

배너광장

더보기