충주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
아나필릭시스(알레르기쇼크)교육자료
작성자 안순기 등록일 20.06.15 조회수 76
첨부파일

알레르기 교육자료 입니다

식단표에 표시되어 있는 숫자를 참고하시어 본인 스스로 관리할수 있도록 부탁드립니다

 

1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6, 7고등어, 8, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류(권장),14호두,

15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(, 전복, 홍합 포함)19 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 

이전글 7월 학교급식 식재료구매내역서
다음글 2020. 6월 학부모 및 교직원 위생교육지