충주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 10월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과
작성자 정순란 등록일 19.11.14 조회수 54

학교급식시설의 미생물학적 안전성 평가 및 HACCP시스템의 올바른 적용을 검증하기 위하여 실시한 10HACCP검증 미

생물 검사 결과를 알려드립니다.

참고 하세요. 

. 검사대상: 표본학교 7개교

. 검사기관: 충청북도보건환경연구원

. 검사항목 및 결과

학교 수

검 체 명

검 사 항 목

판정결과

비고

7

조리식품

대장균, 살모넬라, 황색포도상구균

적합(7)

배식도구(숟가락)

대장균, 살모넬라

적합(7)

배식도구(국그릇)

대장균, 살모넬라

적합(7)

배식도구(집게)

대장균, 살모넬라

적합(7)

 

이전글 2019. 10월 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과
다음글 11월 식단의 구매 예정량 통계표