충주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월 식단표
작성자 정순란 등록일 19.02.28 조회수 74
첨부파일
2019. 3월 식단표.hwp (650.5KB) (다운횟수:35)

 1. 입학식 : 3월4일 

 2. 로컬푸드의 날  : 3월22일, 장거리 운송을 거치지 않는 지역농산물 사용으로 학교에서는 충주산친환경 식재료를 사용하여 식단을 운영하고 있습니다.

 3. 염식단의 날 : 3월29일, 재료 본연의 맛을 최대한 살리는 조리법을 이용한 식단


 


매월 나가는 급식 식단표의 알레르기 표시를 확인하시고 학생들의 지도 부탁드립니다.

 난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산염호두닭고기쇠고기오징어조개류(굴, 전복, 홍합..)

 

이전글 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2018학년도 학교급식 실시현황